Искатель истины

Объявление

Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искатель истины » Знакомимся с участниками форума! » Михаил Корсанов - Санкт-Петербург и Украина, рак, паспортных - 30 лет

Михаил Корсанов - Санкт-Петербург и Украина, рак, паспортных - 30 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет. я создал этот форум, также автор книг Дневник будущего миллионера wwwvsehorosho.org/russian/getrich.html и Магия личной жизни wwwvsehorosho.org/russian/lifemagic.html, тренинга Стать счастливым для достижения душевного комфорта - wwwvsehorosho.org/russian/training.html и технологии эффективного достижения целей "Достигай Проще!" wwwvsehorosho.org/russian/supergoals/index.html. Также основал Форум проектирования будущего http://designingthefuture.ibord.ru - для реализации ваших желаний и идей по поводу лучшего будущего человчества.

Обо мне подробно - на wwwvsehorosho.org/russian/about.html

Есть вопросы - спрашивайте, отвечу :)

0

2

мне вот интересно насколько поменялось информационное поле земли в связи с кризисом?

0

Вы здесь » Искатель истины » Знакомимся с участниками форума! » Михаил Корсанов - Санкт-Петербург и Украина, рак, паспортных - 30 лет